Благодійність

Поможем Андрею!

19 Август 2015

Помощь Андрею Старушко

Здравствуйте всем, кто читает это письмо.

24 июля моему сыну Андрею исполнилось 18 лет. В марте этого года врачи поставили ему диагноз агрессивная В-клеточная лимфома (рак лимфатической системы). Опухоль переднего средостения.

Только в прошлом году он был выпускником средней школы  г.Днепропетровска. Сложный выпускной год, подготовка к сдаче тестов, ни одного выходного. Но все позади, и Андрей уже студент Горного университета по специальности компьютерные технологии.

С 5 лет мы живем с Андреем вдвоем, он единственный мой ребенок. Мне приходится быть для него и мамой, и папой одновременно. Быть добытчиком в семье и заботиться, любить… В помощниках только Господь Бог. И когда Андрей стал студентом и поступил на бюджетное отделение, я думала, вот он и стал взрослый, ставит перед собой цели и добивается их как ответственный, самостоятельный человек, что в начале взрослой жизни он стоит на окрепших ногах.

Миновал первый семестр и первая сессия. И новое испытание в жизни, такое сильное, этот страшный диагноз…

За 1,5 месяца опухоль выросла до огромных размеров. Болезнь прогрессировала очень быстро. В Украине долго не могли поставить правильный диагноз, а Андрею с каждым днем становилось все хуже. Ночные приступы усиливались, опухоль давила на сердце, трахею, легкие, диафрагму, он потерял голос…Нужно было действовать быстро и остановить рост опухоли. И я приняла решение срочно уехать с Андреем в Стамбул и начать лечение там. К сожалению время не ждет, и у болезни нет «выходных».

докладніше >>